3 de nov de 2010

It's Always Sunny in Philadelphia



1ª Temporada (RMVB LEGENDADO):

1ª Temporada

1x01 - The Gang Gets Racist

1x02 - Charlie Wants an Abortion

1x03 - Underage Drinking, a National Concern

1x04 - Charlie Has Cancer

1x05 - Gun Fever

1x06 - The Gang Finds a Dead Guy

1x07 - Charlie Got Moested (Final de Temporada)

2ª Temporada

2x01 - Charlie Gets Crippled

2x02 - The Gang Goes Jihad

2x03 - Dennis and Dee Go on Welfare

2x04 - Mac Bangs Dennis' Mom

2x05 - Hundred Dollar Baby

2x06 - The Gang Gives Back

2x07 - The Gang Exploits A Miracle

2x08 - The Gang Runs for Office

2x09 - Charlie Goes America All Over Everybody's Ass

2x10 - Dennis and Dee Get a New Dad (Final de Temporada)

3ª Temporada

3x01 - The Gang Finds A Dumpster Baby

3x02 - The Gang Gets Invincible

3x03 - Dennis and Dee´s Mom Is Dead

3x04 - The Gang Gets Held Hostage

3x05 - The Aluminum Monster vs. Fatty McGoo

3x06 - The Gang Solves the North Korea Situation

3x07 - The Gang Sells Out

3x08 - Frank Sets Sweet Dee on Fire

3x09 - Sweet Dee's Dating a Retarded Person

3x10 - Mac Is a Serial Killer

3x11 - Dennis Looks Like a Registered Sex Offender

3x12/13 - The Gang Gets Whacked

3x14 - Bums: Making a Mess All Over the City

3x15 - The Gang Dances Their Asses Off (Final de Temporada)

4ª Temporada

4X01 - Mac and Dennis: Manhunters

4x02 - The Gang Solves the Gas Crisis

4x03 - America's Next Top Paddy's Billboard Model Contest

4x04 - Mac's Banging the Waitress

4x05/06 - Mac & Charlie Die

4x07 - Who Pooped the Bed?

4x08 - Paddy's Pub: The Worst Bar in Philadelphia

4x09 - Dennis Reynolds: An Erotic Life

4x10 - Sweet Dee Has a Heart Attack

4x11 - The Gang Cracks the Liberty Bell

4x12 - The Gang Gets Extreme: Home Makeover Edition

4x13 - The Nightman Cometh (Final de Temporada)

5ª Temporada

5x01 - The Gang Exploits the Mortgage Crisis

5x02 - The Gang Hits the Road

5x03 - The Great Recession

5x04 - The Gang Gives Frank an Intervention

5x05 - The Waitress Is Getting Married

5x06 - The World Series Defense

5x07 - The Gang Wrestles for the Troops

5x08 - Paddy's Pub: Home of the Original Kitten Mittens

5x09 - Mac and Dennis Break Up

5x10 - The D.E.N.N.I.S. System

5x11 - Mac and Charlie Write a Movie

5x12 - The Gang Reignites the Rivalry

5x13 - A Very Sunny Christmas (Final de Temporada)

6ª Temporada

6x01 - Mac Fights Gay Marriage

6x02 - Dennis Gets Divorced

6x03 - The Gang Buys a Boat

6×04 – Mac’s Big Break

6×05 – Mac and Charlie: White Trash

6×06 – Mac’s Mom Burns Her House Down
6×07 – Who Got Dee Pregnant?

Nenhum comentário:

Postar um comentário